Veja como fazer uma moqueca surpreendente e gastando pouco 

Gabriel Neves| 14/04/2022- 23:35

Imagem ilustrativa - (Foto: Reprodução)
Conforme dita a crença cristã, muitos optam por deixar a carne vermelha de lado na Sexta-feira Santa (15) e uma das opções mais escolhidas acaba sendo o peixe. Apesar de não fazer parte do dia-a-dia de muitos, é possível preparar receitas saborosas, rápidas e baratas que vão agradar a família e o bolso. Um destes casos é a moqueca de peixe.
Ingredientes
2 kg de peixe, em postas ou filés (evite peixe de couro)
2 cebolas raladas
1 pitada de sal
1 pimentão vermelho bem picado
2 xícaras de leite de coco
pimenta (opcional)
2 limões
5 dentes de alho picados
4 tomates sem peles picadinhos
1 xícara de azeite de dendê
Coentro
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Lave o peixe com água e bastante limão
Tempere com sal, alho, pimenta, o pimentão, cebolas, tomates, coentro e limão
Coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
No final, adicione o leite de coco e deixe ferver, não mexa para que o peixe não quebre, espere o caldo um pouco e sirva. Bom apetite!