Fricassê de frango delicioso pronto em 30 minutos

Seja para o almoço ou jantar, o fricassê de frango é sempre uma ótima opção! Veja como preparar

Nathália Rabelo| 08/05/2022- 15:30

Você já provou o fricassê de frango cremoso? Pronta em apenas 30 minutos, a receita abaixo vai conquistar qualquer paladar!
Para agilizar a produção do prato, você pode utilizar aquele peito de frango já temperado guardado no freezer e garantir assim menos tempo preparado sua refeição na cozinha. Mas, caso prefira também, você pode utilizar uma opção fresca que promete dar ainda mais sabor para seu prato.
Portanto, confira o passo a passo e prepare-se para uma explosão de sabores!
Ingredientes do fricassê de frango:
1kg de filé de frango
100g de creme de leite
50g de margarina
200g de cebola
1 folha de louro
5g de sal
5g de cheiro verde
100g de tomate
100g de batata palha
50g de champignon
100g de palmito
100g de milho verde
30g de azeitona
Pré-preparo
Tempere os filés com sal e reserve. Cozinhe, desfie e reserve. Bata no liquidificador a metade do milho. Reserve.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, reserve uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona. Em seguida, acrescente o frango desfiado e o creme de leite. Reserve. Depois, coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima. Salpique a batata palha. Coloque no forno para gratinar por 10 minutos. Por fim, sirva e saboreie o prato!