Sobremesas geladas para os dias de calor

19 SET 19 - 06h:00AGÊNCIAS
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GELADO DE PÊSSEGO Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 1 lata de pêssego em calda 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Preparo Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o leite condensado, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir. Dicas - Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir. Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
GELADINHO DE NUTELLA Ingredientes 2 colheres (sopa) de amido de milho 50 ml de água 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 300 g de nutella 2 colheres (sopa) de cacau em pó Preparo Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido. Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar. Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó. Bata bem. Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil. Feche os saquinhos e leve ao freezer até congelarem.