RECEITAS – Suflê de bacalhau é simples e fica uma delícia

Tudo gostoso - Foto: Reprodução/Tudo Gostoso INGREDIENTES 500 g de bacalhau dessalgado e limpo 1 dente de alho 1 molho de salsa picadinha 2 cebolas 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo 3 tomates sem pele e sem semente picados 3 ovos 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê) 4 colheres de sopa de azeite a gosto 50 g de azeitonas MODO DE PREPARO Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bater as claras em neve e misturar. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite. E bom apetite.