Receita de baião de dois é fácil e fica maravilhosa

Por Tudo Gostoso
baiao-de-dois1
- Foto: Tudo Gostoso
Ingredientes 200 g de bacon 1 gomo de linguiça calabresa 1 gomo de paio 200 g de carne seca em cubos pequenos 2 pimentas dedo-de-moça salsinha e coentro a gosto manteiga de garrafa 300 g queijos coalho 3 copos de arroz cozido (parbolizado) 1/2 kg de feijão de corda cozido curry e colorau para temperar caldo de bacon Modo de Preparo Arroz Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve Feijão de Corda Deixe de molho por 1 hora Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte) Mexa bem, adicione o feijão e misture bem Jogue o queijo coalho e desligue Tampe para o queijo derreter e pronto!