Prefeito Reinaldo Piti anuncia show gratuito com Jads e Jadson no dia 20 de Julho

23DE76B5-C0D4-4096-9B2C-C99D0CA6B85A

O show acontece no dia 20 de Julho

O prefeito municipal Reinaldo Piti anunciou nesta quarta-feira (20), um super show gratuito para comemorar os 110 anos de Bela Vista.

O show será com a renomada dupla Jads e Jadson, e acontecerá no dia 20 de Julho, aniversário de Bela Vista, no Parque de Exposições Rio Apa. De acordo com Piti, esse é mais um presente que o município em parceria com o governo do estado estará proporcionando a toda população bela-vistense.

Não é a primeira vez que o governo do estado proporciona um grande evento para Bela Vista. Em 2017, a fundação de cultura também apoiou o evento com duas atrações, as duplas João Lucas e Walter Filho e Alex e Yvan. Além de outras eventos culturais, o qual, o governo do estado também tem sido parceiro do município.

Jads e Jadson

Famosos em todo Brasil, e com uma extensa agenda de shows, Jads e Jadson começaram a cantar juntos ainda pequenos. Nascidos na cidade de Catanduvas (PR) Mudaram-se para Ponta Porã (MS), onde participaram de vários festivais. Acima de tudo, rapazes honestos e trabalhadores. Em 2003, gravaram seu primeiro CD, Acústico, com várias composições próprias. Com o disco, realizaram apresentações em várias cidades do Mato Grosso do Sul.

Discografia

2003: Jads & Jadson – Acústico
2004: Dom Brasileiro
2005: Jads & Jadson Vol. 3
2006: A Lua por Testemunha
2009: Jads & Jadson – Ao Vivo
2012: Pra Acabar Com Tudo
2013: Jads & Jadson – Ao Vivo
2014: É Divino – Ao Vivo em Campo Grande
2016: Diamante Bruto
2017: Balada Bruta – Ao Vivo