Nhoque de pão amanhecido é opção para aproveitar sobras

4 MAR 19 - 18h:01TUDO GOSTOSO Receita leva poucos ingredientes - Foto: Tudo Gostoso INGREDIENTES 5 pães amanhecidos 1/2 litro de leite 1 ovo 2 xícaras de farinha de trigo Sal e tempero a gosto MODO DE PREPARO Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos. Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver. Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água. Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa. Em seguida jogue água fria para não grudar. Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos. Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque.