Na pressa, faça deliciosas panquecas de frango

Receitas e Apetite A receita é rápida, prática e saborosa - Foto: Divulgação Receitas e Apetite Ingredientes Massa: 3 ovos 1/2 xícara de chá de leite 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de óleo 2 cubos de caldo de frango Queijo ralado a gosto Recheio: 1 peito de frango picadinho 3 colheres de massa de tomate 3 colheres de cebola picadinha Sal a gosto Modo de Preparo Mistura todos os ingredientes da massa no liquidificador. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixe dourar. Vire para dourar o outro lado. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate, coloque o sal e cozinhe por 15 minutos. Reserve um pouco do molho. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho e coloque em uma travessa. Jogue sobre as panquecas o molho reservado. Coloque no microondas por 2 minutos. Salpique a cebolinha e sirva quente.