Fricassé de carne para um jantar sem dor de cabeça

O fricassé de carne é uma receita fácil de fazer e vai agradar a todos os paladares em casa

Nathália Rabelo Publicado em 02/09/2021, às 17h26

Fricassé de carne - Foto: Reprodução

Está com vontade de fazer algo gostoso, mas sem ter muita dor de cabeça na hora de preparar? Essa receita de fricassé de carne é uma ótima opção para aquele dia que você não sabe o que fazer e não quer ficar muito tempo cozinhando. Além de ajudar você a sair da rotina na hora de preparar um prato, é uma comida todo mundo vai amar.

Fácil, prático, versátil e saboroso, o fricassé de carne fica pronto em alguns minutos e leva ingredientes que você, provavelmente, já tem em casa. Confira agora o passo a passo de como fazer essa receita.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde (sem soro);
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates);
  • 250g de muçarela ralada;
  • 1/2 pacote de batata palha.

Modo de preparo - fricassé de carne 

  1. No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo;
  2. Coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário;
  3. Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne;
  4. Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional);
  5. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar;
  6. Antes de servir cubra com batata palha.

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