Frango empanado com maionese é ótima opção para o almoço

Por TUDO GOSTOSO INGREDIENTES 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas 1 pote de maionese de 250 g farinha de trigo 3 dentes de alho amassados sal óleo para fritar MODO DE PREPARO Lave os pedaços de frango e retire toda a pele Tempere com alho e sal Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro Servir quente com arroz branco e salada