Filé de frango ao molho de limão

27 MAI 19 - 12h:00Tudo Gostoso
 Foto: Reprodução
.
INGREDIENTES 8 filés finos de frango (600 g) 2 sachês de Tempero Verde 1 e 1/2 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 xícara (chá) de creme de leite 1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão 1/2 colher (chá) de raspas de limão MODO DE PREPARO Tempere o frango com sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos. 2- Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e frite os filés, aos poucos, até dourarem levemente. 3-Reserve-os em local aquecido. 4-Acrescente à frigideira o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e 1 pitada de sal, e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo. 5-Regue os filés e sirva em seguida.