Facilite o almoço com deliciosas almôndegas ao molho

14 FEV 19 - 12h:00Tudo Gostoso - Foto: Divulgação Tudo Gostoso INGREDIENTES ALMÔNDEGAS: 800 g de carne moída 1 cebola média picada 1 colher (chá) de sal 3 colheres de farinha de trigo 1 ovo MOLHO: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebla média picada 2 tomates grandes 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 colher (chá) de sal molho inglês a gosto molho de pimenta a gosto orégano a gosto molho cheddar (caixinha) MODO DE PREPARO ALMÔNDEGAS: Misture a cebola, o ovo e a farinha de trigo com a carne moída até ficar homogênea. Monte as bolinhas com a mistura. MOLHO: Frite a cebola no azeite. Adicione o tomate, orégano, molho inglês. Deixe cozinhar em fogo médio. Acrescente o sal, molho de pimenta e extrato de tomate. Acrescente água para o molho render. Quando o molho estiver encorpado adicione as almôndegas. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque as almôndegas em um refratário e cubra com o molho quente. Acrescente molho cheddar sobre as almôndegas e molho. Sirva em seguida. Acompanhamentos: batata palha ou fritas, arroz branco, salada verde.