Bolinho de arroz assado

28 JAN 20 - 06h:00CYBERCOOK
Bolinho de arroz assado é uma delícia - Foto: Foto: Divulgação
================================================================================
INGREDIENTES
  • 2  colheres (sopa) de cheiro-verde picado -
  • 2  unidades de ovo -
  • 1/2 xícara (chá) de leite -
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado -
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido -
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho -
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo -
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO  Unte uma forma grande; Pré-aqueça o forno; Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo; Misture até ficar homogêneo; Acrescente o fermento, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos; Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos; Forno: 210°C a 240°C.