Aprenda três tipos diferentes de molho para salada

9 JUN 19 - 03h:00PANELINHA
Molhos podem ser usados em vários tipos de salada - Foto: Divulgação
-
VINAGRETE DE MOSTARDA Ingredientes: 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 1 colher (chá) de mostarda de Dijon 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes num vidrinho com tampa e chacolhe bem, até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir. Conserve na geladeira. LIMÃO E ALHO Ingredientes: 1 colher (sopa) de caldo de limão 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto Modo de preparo: Descasque o alho e coloque num potinho de vidro limpo, com tampa. Se preferir um sabor mais intenso do alho, pique fininho ou bata no pilão. Nesse mesmo potinho, junte todos os outros ingredientes e chacoalhe bem. BALSÂMICO E MEL Ingredientes: 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 3 colheres (sopa) de azeite ½ colher (chá) de mel sal a gosto Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes num vidrinho com tampa e chacolhe bem, até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir. Conserve na geladeira.