Almôndegas de frango com macarrão gratinado

29 MAI 19 - 20h:00TASTEMADE    - Foto: Divulgação -
INGREDIENTES 300g de peito de frango moído ¼ de xícara de bacon em cubinhos Sal Pimenta do reino 1 ovo ½ xícara de farinha de rosca Azeite de oliva ½ Cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara de brócolis ramoso 200g de cogumelo portobelo fatiado 2 xícaras de penne pré cozido 2 xícaras de bechamel Sálvia a gosto Queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO Em uma tigela, juntar o frango e o bacon, temperar com sal e pimenta do reino e misturar. Acrescentar o ovo e a farinha de rosca e misturar novamente. Formatar as almôndegas e reservar. Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar as almôndegas até que fiquem douradas. Reservar. Na mesma frigideira, refogar a cebola, o alho, o brócolis e os cogumelos, acrescentar a massa, o molho a sálvia e as almôndegas. Polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180˚c para gratinar.