Agora você pode preparar uma panqueca mais nutritiva com aveia

12 FEV 19 - 12h:01Tastemade - Foto: Reprodução/Tastemade INGREDIENTES 2 xícaras de farelo de aveia 2 ½ de xícara de leite desnatado 4 ovos Sal Óleo para untar Azeite 1 cebola picada 2 filés de peito de frango cozido e desfiado 1 cenoura ralada 2 tomates picados 1 xícara de ervilhas congeladas Pimenta do reino Manjericão 2 xícaras de molho de tomate Salsinha picada INSTRUÇÕES Em um recipiente, colocar o farelo de aveia, o leite, os ovos, o sal e misturar bem. Em uma frigideira, pincelar um fio de óleo e colocar uma concha da massa da panqueca. Espalhar bem por toda frigideira. Dourar dos dois lados e reservar. Em uma panela, colocar um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos. Adicionar frango desfiado e refogar por mais 2 minutos. Acrescentar a cenoura ralada, o tomate picado, as ervilhas e refogar por 3 minutos. Temperar com sal e pimenta do reino. Finalizar com manjericão. Em um disco de panqueca, colocar o recheio de frango, enrolar e colocar em uma travessa. Repetir esse processo com todas as panquecas. Finalizar com o molho de tomate e salsinha picada. Levar ao forno para aquecer e servir.